Se former Ă  la MFR

Des formations ‹pour tous

Vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©s par la dĂ©couverte des mĂ©tiers, le service aux personnes ou l’hĂŽtellerie-restauration ?

PLATEAUX TECHNIQUES

PLATEAUX TECHNIQUES

Des plateaux techniques pour se former autrement

A la MFR de Saint-Aubin d’AubignĂ©, les apprenants se forment Ă  la pratique professionnelle grĂące aux plateaux techniques cuisine, service en salle et service aux personnes.

NOS RÉSULTATS

NOS RÉSULTATS EN CHIFFRE

Une réussite prouvée par les chiffres

Formation20212022202320242025
Nombre de candidatsTaux de réussiteNombre de candidatsTaux de réussiteNombre de candidatsTaux de réussiteNombre de candidatsTaux de réussiteNombre de candidatsTaux de réussite
DNB2794%2890%3991%3686%3789%
Bac Pro SAPAT1296%1392%2192%2195%1776%
CAP Cuisine5100%21100%9100%20100%16100%
CAP CS HCR4100%4100%3100%4100%989%
RĂ©sultats d’examen
Formation2021 – 20222022 – 20232023 – 20242024 – 2025
Bac Pro SAPAT0%20% (1/5)13% (1/8)
CAP Cuisine34% (13/38)28% (8/29)25% (13/52)33% (14/42)
CAP CS HCR17% (1/6)50% (5/10)37% (7/19)57% (13/23)
Taux de ruptures
Formation2020 – 20212021 – 20222022 – 20232023 – 2024
4 Ăšme0%0%0%0%
3 Ăšme0%4%2%2%
Bac Pro SAPAT0%2%0%0%
CAP Cuisine0%11%0%0%
CAP CS HCR0%0%0%0%
Taux d’abandons
Type de satisfactionPourcentage de satisfactionNombre de personnes interrogées
Satisfaction globale de la formation100%150
L’adĂ©quation entre les besoins des stagiaires ‹et la formation proposĂ©e76%150
La facilitĂ© d’accĂšs et/ou d’inscription Ă  la formation77%150
La qualité des informations transmises avant la formation94%150
La maßtrise des sujets traités par le formateur100%150
Les qualités pédagogiques du formateur100%150
Les moyens pédagogiques employés65%150
Taux de satisfaction
DÉMARCHE QUALITÉ

PLATEAUX TECHNIQUES

Des formations certifiĂ©es ‹pour garantir votre avenir

La satisfaction de nos apprenants, de leurs familles et de nos partenaires est l’essence mĂȘme de notre mission. Notre dĂ©marche QualitĂ© permet de garantir la rigueur de nos formations.