Se former Ă la MFR
Des formations âšpour tous
Vous ĂȘtes intĂ©ressĂ©s par la dĂ©couverte des mĂ©tiers, le service aux personnes ou l’hĂŽtellerie-restauration ?
PLATEAUX TECHNIQUES
PLATEAUX TECHNIQUES
Des plateaux techniques pour se former autrement
A la MFR de Saint-Aubin dâAubignĂ©, les apprenants se forment Ă la pratique professionnelle grĂące aux plateaux techniques cuisine, service en salle et service aux personnes.
NOS RĂSULTATS
NOS RĂSULTATS EN CHIFFRE
Une réussite prouvée par les chiffres
| Formation | 2021 | 2022 | 2023 | 2024 | 2025 | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Nombre de candidats | Taux de réussite | Nombre de candidats | Taux de réussite | Nombre de candidats | Taux de réussite | Nombre de candidats | Taux de réussite | Nombre de candidats | Taux de réussite | |
| DNB | 27 | 94% | 28 | 90% | 39 | 91% | 36 | 86% | 37 | 89% |
| Bac Pro SAPAT | 12 | 96% | 13 | 92% | 21 | 92% | 21 | 95% | 17 | 76% |
| CAP Cuisine | 5 | 100% | 21 | 100% | 9 | 100% | 20 | 100% | 16 | 100% |
| CAP CS HCR | 4 | 100% | 4 | 100% | 3 | 100% | 4 | 100% | 9 | 89% |
| Formation | 2021 – 2022 | 2022 – 2023 | 2023 – 2024 | 2024 – 2025 |
|---|---|---|---|---|
| Bac Pro SAPAT | – | 0% | 20% (1/5) | 13% (1/8) |
| CAP Cuisine | 34% (13/38) | 28% (8/29) | 25% (13/52) | 33% (14/42) |
| CAP CS HCR | 17% (1/6) | 50% (5/10) | 37% (7/19) | 57% (13/23) |
| Formation | 2020 – 2021 | 2021 – 2022 | 2022 – 2023 | 2023 – 2024 |
|---|---|---|---|---|
| 4 Ăšme | 0% | 0% | 0% | 0% |
| 3 Ăšme | 0% | 4% | 2% | 2% |
| Bac Pro SAPAT | 0% | 2% | 0% | 0% |
| CAP Cuisine | 0% | 11% | 0% | 0% |
| CAP CS HCR | 0% | 0% | 0% | 0% |
| Type de satisfaction | Pourcentage de satisfaction | Nombre de personnes interrogées |
|---|---|---|
| Satisfaction globale de la formation | 100% | 150 |
| LâadĂ©quation entre les besoins des stagiaires âšet la formation proposĂ©e | 76% | 150 |
| La facilitĂ© dâaccĂšs et/ou dâinscription Ă la formation | 77% | 150 |
| La qualité des informations transmises avant la formation | 94% | 150 |
| La maßtrise des sujets traités par le formateur | 100% | 150 |
| Les qualités pédagogiques du formateur | 100% | 150 |
| Les moyens pédagogiques employés | 65% | 150 |
DĂMARCHE QUALITĂ
PLATEAUX TECHNIQUES
Des formations certifiĂ©es âšpour garantir votre avenir
La satisfaction de nos apprenants, de leurs familles et de nos partenaires est lâessence mĂȘme de notre mission. Notre dĂ©marche QualitĂ© permet de garantir la rigueur de nos formations.